15 международная конференция «Мультимодальные перевозки опасных грузов и контейнеров»

Петродворец, отель «Новый Петергоф», 4-5 апреля 2019

Эффективность экономического развития государства во многом зависит от существующей системы технического регулирования. Применение требований международных соглашений, конвенций, кодексов на территории страны является зоной особого внимания со стороны Правительства. Реализация международных договоров, как правило, возлагается на компетентные органы, которые назначаются Правительством. Компетентным органом на транспорте в Российской Федерации является Министерство транспорта РФ.

Реализация требований международных договоров на территории государства требует от властей особой деликатности и компетентности. Так, применение Международного морского кодекса по опасным грузам на территории России оказалось нелегким испытанием для российского бизнеса.

Как избежать возможных потрясений с вводом на территории государства международных правил? Как создать открытую, прозрачную и понятную систему технического регулирования, сочетающую в себе международное и национальное право? Как увязать свободу предпринимательства и необходимые нормы безопасности?

Ответы на эти и другие важные для бизнеса и власти вопросы можно получить на предстоящей международной конференции. Оргкомитет конференции приглашает принять участие в этом важном мероприятии всех тех, кто не остается равнодушным к существующим проблемам в сфере международного и национального технического регулирования, и проявляет стремление к его совершенствованию, в том числе в сфере перевозки опасных грузов.

Организаторы конференции считают, что непременным условием экономического развития государства является добросовестная конкуренция, техническая и правовая компетентность бизнеса и власти.

Приглашаем всех принять участие в нашем мероприятии!

Источник: http://seanews.ru/

Turpinot lietot lapu, Jūs piekrītat sīkdatņu izmantošanas noteikumiem. Iepazīties ar noteikumiem. Lietošanas noteikumi.