Перевозки произведений и предметов искусства в Латвию и из Латвии

Произведения искусства как надежный объект инвестиций используются уже долгое время как в создании частных коллекций, так и в использовании аукционов произведений искусства, чтобы пополнить их, или совсем наоборот – продать какие-либо из своих произведений искусства.

В случаях, когда произведение искусства небольшого размера, и Вы сами посещаете аукцион или художественную галерею, его можно взять с собой. Но в случаях, когда произведение искусства приобретено в интернете или через посредников или приобретена картина большого размера или скульптура, необходимо осуществлять перевозку произведения или предмета искусства.

ООО «Vervo» обеспечивает транспортировку произведений искусства по странам Европейского союза и за его пределы. Мы также занимаемся вывозом и ввозом предметов искусства на время (например, на выставки). Главные пункты, на которые нужно обращать внимание, – это соответствующая упаковка предмета искусства, а также знание категории соответствующего предмета культуры для идентификации необходимых документов.