Экспресс доставка в Данию

Учитывая растущий спрос клиентов на быстрые доставки грузов, ООО «Vervo» также предлагает услуги такого рода, где скорость доставки имеет решающее значение.

Доставки грузов такого рода важны и для крупных производителей, и для торговцев, которые должны обеспечить доставку товаров в оговоренный договором срок. Еще пару лет назад цены за такие доставки грузов за километр были высоки, но с увеличением числа запросов таких грузов и в Латвию, и из Латвии цена за километр существенно снизилась.
Вызов
Доставка производственного оборудования из Латвии в Данию. Во время его изготовления возникли непредвиденные дополнительные действия, которые требовали от производителя больше времени, чем было запланировано. Нашему клиенту это грозило неисполнением договора и штрафом.
Решение
До передачи оборудования в Дании оставалось менее 24 ч. Но после загрузки груза поздно вечером в Добеле он дошел до острова Наксхол в Дании вовремя, а доставку осуществило два шофера в фургоне грузоподъемностью до 7 т.
Дополнение
Конечно, этот маршрут за 24 ч можно было выполнить и с использованием стандартного тентового полуприцепа, но в таком случае доставка задержалась бы, так как использовался бы паром из Клайпеды в Карлсхамн со временем отбытия на следующий день, что удлинило бы доставку на 12 ч и, если бы эти нюанс не был известен, доставка была бы просрочена.