Крупногабаритный груз

Нас радуют латвийские предприятия, которые от значительной для латвийского народного хозяйства отрасли – лесоразработки – трансформируются с экспорта кругляка на экспорт продуктов с высокой добавленной стоимостью.

Уже много лет созданные латвийскими столярами и ремесленниками модульные дома экспортируются в Северную Европу, где они ценятся как продукт высокого качества.

В случаях, когда модульный дом везется в уже смонтированном виде, важно, чтобы перед началом монтажа были предусмотрены места для закрепления погрузочной и разгрузочной техники, а также своевременно начать планирование перевозки. Вместе со специалистом по логистике Vervo Вы найдете наиболее оптимальное решение. Как в этом примере, когда вместо перевозки изначально планируемых двух крупногабаритных грузов была проведена оптимизация на один полуприцеп, так как была использована телескопическая платформа, что позволило разместить на ней два дома. Со своей стороны мы выполнили подачу и согласование разрешений на крупногабаритный груз, изучение и планирование маршрута, а также, учитывая ширину крупногабаритного груза (4,2 м), обеспечили сопровождающий транспорт, чтобы груз дошел до покупателя без повреждений.