8 - 9 сентября 2011 в Калининграде состоится уже третий по счёту Балтийский транспортный форум. В этом году Форум обещает быть ещё более интересным как по насыщенности программы, так и по составу участников.

Форум пройдёт при официальной поддержке Министерства транспорта и связи Литвы. Как отметил Министр транспорта и связи Литовской Республики Элигиюс Масюлис, Литва особо заинтересована в развитии услуг высокого качества, которые необходимы как на европейском, так и на всемирном рынке.

«Уверен, что Балтийский транспортный форум внесёт значимый вклад в развитие международного сотрудничества в области транспортной сферы, будет способствовать дальнейшему укреплению доверия и существующих дружеских отношений», – подчеркнул министр.

Топ-менеджеры крупнейших российских и зарубежных компаний транспортной отрасли, а также руководители госструктур России и сопредельных стран, встретятся на одной площадке для подведения итогов проделанной работы и обсуждения перспектив развития транспортного бизнеса Балтийского региона.

Участники Форума рассмотрят вопросы международного сотрудничества, увеличения транзитного потенциала и реализации новых инфраструктурных проектов в регионе Балтийского моря. Официальная поддержка Форума – Федеральное агентство морского и речного транспорта РФ и Министерство транспорта и связи Литовской Республики.

Источник: www.baltic.konfer.ru

Turpinot lietot lapu, Jūs piekrītat sīkdatņu izmantošanas noteikumiem. Iepazīties ar noteikumiem. Lietošanas noteikumi.